Melipayment me robo plata de mí cuenta

Me realizaron un descuento de un tal melipayment collection algo que nunca compre, no es la primera vez, ya van varias veces y no tengo respuesta de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Para que podamos ayudarte, ingresa aquí: http://meli.la/26Kah1 y elige la opción que más se adecúe a lo sucedido.

• Marcelo

Ninguno de las opciones, repito, mercado ahí me débito de mercado libre un dinero que no reconozco como deuda, además, no tengo adherido a débito automático de mercado libre, el descuento es arbitrario. Solicito la devolución de mí dinero.

• Marcelo

no me responden a que se debe el debito que hicieron en mi cuenta y si me van a reintegrar el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que verifiques que no tengas o tuvieras una factura pendiente, algún crédito o la devolución de dinero en algún reclamo.

Ya que si eso sucede si no devuelves o pagas el dinero tu mismo nuestro sistema hace el pago con el dinero que tengas en la cuenta.

• Marcelo

Dice Factura Vencida de mercado libre, pero no tengo ninguna compra en el **** por mercado pago, tampoco tengo crédito, y con ventas solo una con devolución pero ya me habían descontado la totalidad. Desde el 13/6/**** todos los meses me descuentan desde MELIPAYMENT COLLECCIONS sumas que no se qué es!!!! Solo dice factura vencida de mercado libre pero mercado nunca me muestra la factura. Como consumidor exijo las siguientes facturas.
            13/06/**** $66
            13/11/**** $***,50
            11/01/**** $***,50
            13/02/**** $***,50
            11/04/**** $***
            Quiero la devolución actualizada de esas sumas facturadas sin factura, inmediata.

• Marcelo

No me envían las facturas de lo que me debitaron automáticamente. Tampoco me explican por qué hicieron ese débito si no tengo autorizado ni habilitada la opción de débito.

• Marcelo

Mercado libre no dan respuesta a mí reclamo, no responde. Necesito que me justifique los descuentos que me realizan mes a mes debitandome automáticamente un dinero lo cual no autorizo el débito automático y me descuentan igual, arbitrariamente y considero ROBO.