Me.li anula venta despachada, articulo desaparece en el aire !!!

Se trata mi venta por mercado libre antiguo sillón de cuero #[números] .del martes 19-9-23 por indicacion y etiqueda da me.li entrege 15:28 hs centro pickit a las 18:35 hs llega un correo ; te devolveremos un paquete -devolución en camino - sentimos no haber podido hacer la entrega. -ya le devolvimos el dinero a tu comprador.
18:45 hs caso #[números] pregunto que paso porque no pudieron hacer la entrega, anulan la operación y devolvemos dinero a tu comprador . Correo 18:50 hs paquete devuelto te llegará el 21 de septiembre el producto está regresando porque no pudimos entregarlo a la persona que lo compró. Podés seguir tu envío desde el detalle de la venta. Web pack seguimiento ml[números]. jueves 21 18:06 web pack seguimiento ml[números] no lo tienen ellos - 18:59 , 19:14 , 20:02 me.li, no saben donde esta el paquete : 20:17 pido amigablemente meli prox 48 hs devuelva el articulo o acredite el pago correspondiente . Alfredo

pd: mis 73 esfuerzo, mantener a full mi estatus, respond.rápido preguntas aun las nocturnas, embalajes ecológico y anti balas, gestiono y no demoro entregas o envíos, haga seguimiento a los correos cual resulte, no cancelo ventas, acuerdos y no reclamos p/ que me.li (mi líder 20a) me decepcione con este mal ejemplo.

• Alfredo L

Porque a hoy 26-09-23 no recibí ninguna solución

• Alfredo L

me han devuelto el articulo