Mejorar la atención. no desviarse del patrón de conducta comercial del e-commerc

La atención será buena , están bien calificados, los productos serán buenos , pero..... Siempre hay una pincelada (frase del cóndor de seré)...y son
1- el horario, cierran temprano a las 18, pero encima cierran de 12 a 13, eso me molestó mucho.
2-no atienden los sábados .
3- festejando el día del empleado de comercio no atendieron tampoco. Eso me colmó.
4-fuí el miercoles 26 a buscar producto, primero fuí al piso 9. Luego al piso 5. Y ahí a esperar porque el vendedor estaba atendiendo por teléfono a otro cliente.
impresentables totales.
no es normal encontrar este proceder en otros e-commerce de mercado libre. Ni siquiera tienen local a la calle. Otras tiendas atienden de corrido. Atienden los sábados hasta las 15 (ferretería pompeya por ejemplo) . O al menos los sábados hasta las 13. Todos atienden horario corrido.doy ejemplos. Antonio hobby. Seguridad industrial 08. Grupo eme 3. Ferretería pompeya. Y encima me dijeron que si les compraba a ellos en forma directa me salía 10% menos que si compro por mercado libre.....creo ésto se arregla si antes de comprar aclaran el horario. Que cortan a mediodía. Que cierran a las 18. Que no atienden los sábados. Y qué festejan todos los feriados a diferencia de otros colegas de mercado libre. Que no tomen de idiota a la gente. Ellos viven gracias a mí compra. Y no puede ser que yo dependa de ellos . No me hacen ningún favor. Comprar así me perjudica.

• Juan G

Si no se detallan los horarios de atención de Lunes a Sábado ni los feriados, puede ser engorroso el retiro de los productos.