Me.estafaron me sacaron dinero de la cuenta mercadopago mercadolibre

Hola estoy muy indignado con mercadolibre me hizo un débito automático me saco plata [números]pesos (equivalente 60dolares) de la nada nose porque ni de que jamás me dieron explicaciones no tengo manera alguna de reclamar no existe un teléfono de contacto ni mucho menos un email es una mierda increíble la primera vez que me pasa algo así tengo el nivel más alto leyenda en la página jamás me habían defraudado de esta forma quitandome plata de la nada y encima no hay ni un lugar para contactarlos un numero un email esto es totalmente denunciable e indemnizable nunca dieron explicacion de porque o que me sacaron plata solo la tomaron y no dan la cara.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, vamos a invitarte desde tu cuenta de Mercado Pago, ingresando con un ordenador, verificar la sección "Informes", allí encontrarás todos los ingresos y egresos de dinero.

Incluso con el número de operación, puedes verificarlo desde la sección "Actividad".

Saludos.

• Jorge M

No puedo creer lo que me dicen que vea los ingresos y salidas de dinero desde las actividades eso no me soluciona La Plata que me sacaron no arreglan nada se lavan las manos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen miércoles,
        Mercado Libre