Me xacelaron la compra y no me devolvieron el dinero que pague

El día 14 de mayo por medio de mercado libre, hice una compra de 10 memorias usb las cuales tuvieron un costo de $ [números].80, al momento de hacer la compra con mi tarjeta bancomer se realizó el descuento del dinero y momentos más tardes se me notificó por medio del mercado libre que la compra había sido cancelada, el número de compra que me proporcionaron en mercado libre es: #[números] del 14 de mayo del [números] y el número que me aparece de pago es: #[números], donde dice que el 10 de junio en el resumen de mi cuenta en bancomer se verá reflejado el pago de mi compra, a lo que hasta el día de hoy 23 de junio del [números] no se me ha regresado el dinero que pague por las memorias, por lo que, el día de mañana lunes 24 de junio del [números] procederé a levantar una denuncia ante la profeco por la estafa de que fui victima, cabe señalar que me comunique telefónicamente al número [números] del grupo svenska sa de cv en varias ocasiones sin que el gerente me pueda atender para darme una solución sobre esta compra que hice por medio del mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buenas tardes! Para ver más información sobre tu devolución, ingresa a: http://bit.ly/2TTl3VY > "Tengo un problema con un pago" > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

En caso de que figure como "devuelto" y no se habilite el contacto, significa que tu pago está en proceso de devolución por tu tarjeta de débito o crédito, ya que las mismas cuentan con plazos determinados para que efectivamente veas el dinero impactado en tu tarjeta.

Además, si abonaste con tarjeta de crédito, te recomendamos aguardar al siguiente cierre de tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí: http://bit.ly/2BjeHYV