Me vendieron una silla que no tinen y solicito la devolucion del dinero

Compre el 2 de nov [números]una silla mecedora de mimbre madera por $[números].[números]. Llame al señor álvaro rojas al celular [números] y me respondió que ya no tiene sillas.
el debito me lo hicieron de la tarjeta de crédito el 2 de nov.
solicito la devolución del dinero.
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alberto, vemos que has iniciado un reclamo por el producto que nos mencionas; el vendedor tendrá 3 días para responder y, en caso de que no lo haga, nuestro equipo especializado intervendrá para ayudarte a resolver el problema.

Te pedimos que mantengas el contacto por ese medio, saludos.

• Alberto W

Desde el 2 de Nov *****hasta ahora es demasiado tiempo para verificar el despacho.El vendedor confirma que no ha recibido dinero y que lleva meses tratando de sacar el producto de las ofertas.

• Alberto W

Prometieron consignar la plata que se pago por la estafa y este es el momento que no lo han hecho. Desde Noviembre me están incumpliendo y dicen que el caso esta cerrado. Falso, no han abonado el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por informarnos Alberto.
      En este momento nuestro sector especializado se encuentra analizando y resolviendo lo ocurrido con la devolución de tu pago en el caso ********.
      Te estaremos contactando a la brevedad.

• Alberto W

Sigo esperando el reembolso del dinero consignado a Uds. por una compra fallida y engañosa y a la fecha no me responden por nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2rhiBfd en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2RAbytk

¡Que tengas un lindo jueves!