Me vendieron celular robado

Hola, tengo problemas con un celular que compre hace 5 meses....hace dos semanas me suspendieron las llamadas al celular de la nada y me aparecia un mensaje que decia que no permitia acciones de voz, y que no estaba registrado a la red, entonces investigue los motivos y revise el imei , para mi sorpresa aparece con reporte de robo o extravio, contacte al vendedor me ayudo en ese momento pero volvio el problema, necesito una solucion el celular me costo mas de 10 mil pesos y me parece injusto, al parecer no soy la unica que tiene ese problema con el, tiene mas comentarios similares...ayuda por favor!!..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra para realizar un reclamo mediante nuestra plataforma. Es así que, no podremos ayudarte como nos gustaría.

Debes seguir el contacto directamente con el Vendedor, estamos seguros que llegarán a un acuerdo.

• Viviana

Deberian extender mas esa garantia de compra en celulares, por que este vendedor los primerdos meses no hay problemas con el equipo, es listo ...ya despues de ese lapso no se puede hacer nada...deberian suspenderlo no soy la unica persona a la que le esta sucediendo esto con sus celulares ...son varias que tienen reporte de robo con sus equipos comprados a este vendedor...es una injusticia que no puedan apoyarnos a que nos regresen nuestro dinero...es delito lo que el esta haciendo y ustedes apoyandolo al no suspenderlo.

• Viviana

Sigo con el problema...