Me timaron en bodega de mercado libre y rechazaron mi paquete

Compre un honor magic 6 pro , el telefono llego bien .
el caso de esto es que en los primeros 14 dias de uso la camara frontal es pesima , no hace la funcion que debe por un telefono de [números] pesos que costo, dado dque mi devolucion la hize con el fin de regresarlo y pedir un s24 ultra , el punto es que solicito una devolucion y entrego el telefono en perfectas condiciones tal y como lo recibi empaque original accesorios todo completo en paqueteria que me indico mercado libre , el que recibio mi paquete me pregunto que si era una devolucion yo respondo que si & paso a ingresarlo a un sobre ,, al recibir mercado libre la devolucion indica que el paquete esta incompleto por accesorios faltantes enviandome fotos del producto el cual le retiraron el pin y el cable de carga.
yo mande completo los accesorios con una cantidad de [números] pesos no se juega, teniendo las evidencias y fotos donde el paquete que va completo se las envio en el reclamo y explicacion ,, l a respuesta que me dio mercado libre es que todo producto puede ser manipulado y de lo contrario es rechazado mi paquete y se me enviara de vuelta el telefono por partes faltantes , y ya pasaron 14 dias de la devolucion y estan posponiendo la entrega a mi domicilio ya que me lo echaron de reversa ocupo ayuda , y mercado libre ya me dejo el problema por que ya hizo tiempo y paso mi garantia .

• columba O

No