Me tienen harta de ser tan nabos

Despues de 18 meses de reclamar porque me obligan a despachar envios en andreani que queda a [números] km de mi domicilio de venta recibo un mail de una representante de mercadolibre que me dice que esta como super contenta de que yo escriba y sobre todo esta recontenta porque soluciono mi problema: ahora puedo ir a correo aegentino. Y me da las dos unicas direcciones posibles donde despachar. Una queda a [números] km de mi domicilio y la otra queda a [números] km. Grande representante! dejen de robar trolls.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

En este caso te recomendamos mantener la comunicación que tienes por medio de e-mail con nuestro sector especializado.

De esta forma te estaremos ayudando de forma privada y detallada.

¡Que tengas un lindo viernes!

• andrea S

Bueno ya te copaste a darme una respuesta ne copo con ka clase de capacitacion q no te dieron estos para seguir ahorrandose plata; mandan un mail y despues lo bloquean para que el cliente no disponga de canal de omunicacion. El mail se llama noreply*mercadolibreterobalomasquepuedaaochomanos.gar

• andrea S

Que tengas un lindo sabado donde respondes con total irresponsabilidad mentiras del toor sabiendo que el mail desde donde enviaron tan estupida reapueata esta bloqueado para volver a comunicarse. Los usuarios damnificafos conocemos mas a la empresa que los propuos empleados.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..