Me suspendieton

Hola despues de subir la foto me bloquearon permanentemente. yo estaba en nivel 5 , buena compradora y jamas tuve problemas. Obvio que el documento es de hace 10 años y he cambiado
y no me explicam pirque me suspendieron para siempre, mandan cualquier pavada por mail, nunca atienden telefono ni whats upp. Y no me dicen porque me susoenden. Una falta total de respwto.

• Monica B

No se comunicaron, es mas, me avisaron que me iba a llamar un representante, me llamo y era una estafa para abrir mi home bsmkimg. Nunca me respondió mercado libre. Yo quuero pagar la cuota, pero no tengo como scceder a la misma. Gracias

no me mandan copmo pagar las 2 cuotas que debo, y encima me bloquerao sin razon

• Monica B

No se contacyo madie , si me quisieron estafar haciendo wue eran de mercafo libre. Yo quiero pagar la cuots pero no se comunicsn conmigo

• Monica B

No me llaman, me quieren poner en el veraz y no me dan opcion de pago.

• Monica B

Estoy cansada. Voy a mandar carta documento. Quiero recuperar mi cuenta