Me suspendieron permanentemente para vender

Suspendieron mi cuenta para vender permanentemente. reactive las mismas publicaciones que tengo
hace mas de 10 años. Si infringí alguna norma, no fui notificada. Creo que esto se trata de un error. Tampoco me devolvieron el dinero por las publicaciones que pague. Por telefono no me responden cual fue mi error, solo me dicen que no me van a devolver el dinero que pague por mis publicaciones. Por falta de respuesta inicie
un reclamo a atención al consumidor y coprec me dio una audiencia a la que no se
presentaron. Ahora inicien un nuevo reclamo. Apele varias veces y siempre responden con una respuesta automática q no explica cual fue el motivo de mi suspensión, solo dice q ya no voy a poder volver a vender nunca más. Siempre fui mercado líder y todas mis opiniones y calificaciones (cuando aún se podría calificar y opinar en servicios) eran excelentes. siempre tuve 5 estrellas. siempre trabaje con mercado libre, tenía todos mis datos fiscales registrados y mis facturaciones al día. Ya no se que más hacer para que revisen mi caso.