Me suspendieron mi cuenta, yo necesito reenviar ese vestido antes de este sábado

Hola. hice una compra por un vestido para los 15 años de mi hija... Con toda la ilusión lo esperamos. al recibirlo nos dimos cuenta que venía sucio, incompleto y roto.. nos dió seguridad que existe la compra protegida de mercado pago y mercado pago me cumpliría. pero mercado lo que hizo fue aceptarme la devolución. Pero ya cuando estaba en fedex para mandar el vestido quise imprimir la hoja desde la página de mercado y libre y estaba suspendida. se supone solo tengo hasta estés sábado 21 de enero para regresar el vestido pero ya no tengo como entrar... he intentado comunicarme con mercado libre, ya que me interesa hacer ese trámite y también por qué tengo dinero en la cuenta de mercado libre que también es de ellos y también suspendieron, . lo que están haciendo no concuerda con lo que ellos aseguran de su política de compra segura... me respondieron que suspendieron mi cuenta por qué el vendedor y yo no nos pusimos de acuerdo. Pero claro que ya estaba todo listo para hacer la devolución

• Mayra M

Mercado libre me bloqueó mis cuentas, mercado libre y mercado pago, mercado pago con dinero en la cuenta, dicen que en meses puedo sacar ese dinero. No me parece justo. Me hicieron enviar el vestido y no me solucionaron nada. Diciendo que como ya lo envíe me arregle con el vendedor por qué ellos no responderán por mi compra.
    Dicen que no aplica compra segura. Cuando ellos afirman que con ellos la compra es protegida.

No me han resuelto nada

• Mayra M

Hola, me llegó una guía de mercado libre para que regrese el vestido. Lo devolví, pero mercado libre me dijo en un mensaje que me contactara con el vendedor por su aplicación ya que ellos (mercado libre) no me devolverán mi dinero ni mi cuenta, yo con los datos de la guía contacte al vendedor y el vendedor me dice que el dinero lo tiene mercado libre y que a ellos también les bloquearon la cuenta. Por lo que es imposible comunicarse con ellos. El vendedor desde el principio acepto la devolución del vestido no había el por qué bloquearnos las cuentas y menos tener el dinero parado. Yo de verdad ocupo mis cuentas gracias