Me suspendieron mi cuenta sin poder vender ni retirar mi dinero

Me suspendieron mi cuenta sin antes avisarme por mail o por el sitio "sin poder vender ni retirar mi dinero", no me anticiparon cuál eran los errores para poder corregirlos en el caso de que halla.
cuando entro a mi cuenta aparece este mensaje:
suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.

• Johana N

A mi me pasa igual estoy indignada

• LUIS A

Conclusion mañana tendré que pagar por una publicación que no realice pues vence el plazo y si no lo hago inmediatamente me darán de baja mis trescientas y pico publicaciones y al igual que a vos no me dan explicaciones y no me pagaran las ventas ya realizadas y que aun no cobre. Luis Alberto **********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas pero para acceder al detalle de los motivos por el cual tu cuenta se encuentra suspendida, es importante que ingreses a tu correo y corrobores la información que el sector especializado te ha enviado.

Te pedimos disculpas por las molestias causadas pero son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

¡Saludos!

• Sofía M

Pero no me dejan sacar mi plata de mercadopago. Esto es una verguenza quiero mi dinero

• Sofía M

No me.solucionan el problema. Se siguen quedando con mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que ya tienes contacto en el día de hoy 14/12 por e-mail con nuestro sector especialista en el tema.

Por favor, verifica la información y sigue el contacto por allí ante cualquier duda.

Saludos.