Me suspendieron mi cuenta sin motivo

Suspendieron mi cuenta sin razón alguna, noe dejaron ni despachar los pedidos que ya tenía listos, no me dejan ver mi dinero en Mercado Pago Les envíe un mensaje pidiendo explicaciones y no responden. Estuve leyendo y no soy la única a la que le suspende la cuenta sin razón aparente, no he hecho más que vender legalmente y enviar mis pedidos a tiempo, exijo una explicación

• Diana C

Me inhabilitaron y además retuvieron mi dinero, ahora supuestamente tengo unos reclamos y no me dejan acceder a mi cuenta mercado libre para comprobar, pero en cambio me meto en mercado pago y me aparecen varios cobros devueltos, en pocas palabras me robaron mi dinero. Yo no voy a recuperar las prendas que envié y perdí mi inversión

• Diana C

Cerraron mi cuenta y retuvieron mi dinero, y aún así me llegan notificaciones de supuestos reclamos y devolución de dinero pero no me dejan acceder a mi cuenta para verlos ni resolver el reclamo

• Diana C

Ellos me enviaron una respuesta diciendo que había violado la cláusula 9 del contrato y debía comunicarme con ellos el 18de febrero para pedir que liberen mi dinero, hasta entonces, yo no puedo decir que solucionaron nada