Me suspendieron mi cuenta con 9mil pesos sin poder retirar

Tenia una cuenta en mercado libre y realice una venta por medio de la terminal point por 9mil pesos yo ya entregue el producto a mi cliente pero mercado libre me suspendió mi cuenta y no puedo retirar mi efectivo me super urge ese dinero ya que si vendí el procuro fue por q estoy a punto de dar a luz y ese dinero lo vamos a ocupar para el hospital por favor ayudenme por más correos q he mandado es muy tardado esto ya tiene una semana y yo tengo que pagar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información que nos envías. Verificamos que nuestro sector especializado te brindó una respuesta vía e-mail en tu consulta ********. Te invitamos a revisarla y continuar por allí la comunicación, de esta manera la información se mantendrá en un mismo lugar. Saludos.

• Vanessa H

Necesito por favor m ayuden a retirar mi dinero ya q m dicen q no pueden habilitados q hasta el 24/12 como es posible si m dediqué a comprar el point la terminal para dar ventas en mi negocio y que me digan que ese dinero no m lo van a dar por favor necesito me apoyen

• Vanessa H

Pero ya llevan más de una semana y me urge mi dinero, sólo quisiera q pudieran habilitar mi cuenta para retirar el dinero y ya si gustan volver a desactivarla, en vdd estoy ha días ya d aliviarme y me desespera por q era lo único q tenía para el parto ya q no tengo seguro por eso vendimos el celular que teniamos por favor

• Vanessa H

Por que solo me dice que ya están en contacto conmigo cuando por correo tardan y no m dieron una solución creo que al parecer se van a quedar con mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas.

Quiero contarte que tu situación ya se encuentra en manos de nuestro sector especializado y te responderemos por e-mail a la brevedad. Saludos,.

• Vanessa H

Les agradezco bastante en vdd quiero tener la tranquilidad de que podré utilizar ese dinero para mi parto o ver la manera que se le devuelva enseguida a mi cliente para buscar otra manera de hacer la negociación algo seguro de favor