Me suspendieron mi cuenta

Mercado libre ! desde acá no puedo ingresar a su lugar para hacer mi reclamo! nose por q dejan link del cual no puede ingresar !

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• María G

Me canceeeeee de hacer reclamos mandar mail y llamar a teléfonos que ni siquiera existen! Estaría bueno q me den una solución de acá y estoy a disposición de presentar lo q se me pida..pero estoy exigiendo lo q por ley me corresponde...

• María G

.no me soluciono y no me responden mis mails

No me responde mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, ingresando aquí https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

• María G

Demen una solución ******dores! Uy una explicación lógica...don una porquería!!!