Me suspendieron mi cuenta

Hola buenos días! me reclamo es el siguiente, realice aproximadamente 6 compras en el sitio y después de un par de días me arrepentí por que no llegaba a cubrir algunos productos con las cuotas y se me iba todo mas caro, lo cual me contacte con los vendedores y procedí a devolver el producto de manera normal, imprimí las etiquetas de devolución y procedí a llevar al correo solicitado, espere que le llegara al vendedor lo cual solo se concretaron 3 de ellas y las restantes quedaron ahí por que el día de ayer 11/04 cuando quise entrar a mercadolibre para ver como iba la solicitud me encuentro con que la cuenta ah sido suspendida por seguridad por que notaron un comportamiento irregular en mis operaciones y la verdad que no hay ningún comportamiento fuera de lo normal solo procedí a devolver algo que me arrepentí es normal somo humanos y cometemos arrepentimientos, solo espero que me puedan dar una solución ya que hay plata también que me quedo parada y un reembolso con tarjeta de crédito que hasta el momento no pude ver si se cancelo, mi único medio de compra y venta es mercadolibre a lo largo de todo este tiempo lo utilice y es satisfactoria hasta ayer que me suspendieron, solicito que revalúen la situación y me habiliten la cuenta para que pueda seguir normal, saludos