Me suspendieron la cuenta y no me dejan vender

Mercado libre me suspendió la cuenta y no me dejan vender, dicen que incumplo con políticas de privacidad, las cuales no detallan. Ya es la segunda vez que me hacen esto y me amenazan con inhabilitarme la cuenta definitivamente

• CINTIA D

Mercado Libre se quedo con mi cuenta, no me da acceso a mi información, Facturación, retenciones, información valiosa que necesito para mi estado financiero. Lo mas importante, no me dan el dinero de mis ventas concretadas, las ventas que ya están entregadas y calificadas. Tengo que esperar 2 meses para que me liberen el dinero.
    Les pedí que me digan cuales son mis publicaciones que estas supuestamente mal para ellos, que es lo que esta mal e incumpliendo con sus políticas, pero no me responden, tampoco firman con nombre y apellido, solo ponen equipo de Mercado Libre, una vergüenza y una falta de respeto al trabajo ajeno, quieren un sitio seguro y no te dan tu dinero??? Quien es el que incumple???
    Solo quiero mi dinero, ya no quiero saber nada con esta plataforma. No es Segura, no es confiable y no valoran a sus buenos vendedores. Devuélvanme la Plata