Me suspendieron la cuenta son motivos ni explicaciones

Me suspendieron la cuenta en mercado libre sin motivos,siempre realice compras sin inconvenientes,no me permite ingresar a la cuenta y no tengo forma de comunicarme

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• OSVALDO R

Realicé dos reclamos y nunca me dieron una respuesta,me enviaron un correo sistematizado,indicando que estaban tratando el caso,lamentablemente hasta la fecha sin ningún resultado

• OSVALDO R

No recibí ninguna respuesta ,ni llamado,tampoco e mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Osvaldo, si tienes correo de nuestro equipo es necesario que des respuesta al mismo para seguir tu caso desde allí y poder ayudarte.

• OSVALDO R

Nunca se comunicaron para darme una respuesta acerca de las causas sin justificación de de suspender mi cuenta.Lo más curioso es que soy solamente comprador y jamás tuve problemas. Si no hay respuesta inmediata doy por terminado mi reclamo. Gracias a tuQuejaSuma,por la preocupación, Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Osvaldo, te pedimos que revises tu casilla de correo. Nuestro equipo encargado se comunica vía e-mail para informar los motivos de la suspensión de tu cuenta. ¡Saludos!