Me suspendieron la cuenta sin razón

El inconveniente surgió porque mercadolibre me suspendió la cuenta, sin ninguna razón coherente, las operaciones que había hecho fueron para enviarle dinero a mi señora y antes de enviar el dinero se lo envío una cifra pequeña ejemplo $10 pesos argentinos y cuando mi señora me confirmara que lo recibió le enviaría el resto para asegurarme de que llegara bien ya que si me equivocaba mercado pago no se iba a hacer responsable, tengo captura de las operaciones, justo que me habían pagado anteriormente antes de enviarle el dinero a mi señora, cuando intentaba enviarle el dinero me aparecían errores o que iba a tardar a tardar en procesarse entonces tomé la decisión de esperar no habia resultado, entonces le transferí a mi señora dicho y hecho luego me parecía más y más errores por lo que decidí cancelar una compra me devolvieron el dinero, justamente en ese momento me apareció un error y me dijeron que me habían suspendido la cuenta por movimientos extraños, está la cancelación de la compra y ya tengo otras dos compras echas, mercadolibre no me supo dar ninguna explicación, me dijeron que no tengo manera de recuperar mi cuenta, no me dieron ninguna explicación o solución respecto a mi dinero minero se quedó en la cuenta y no puedo retirarlo.