Me suspendieron la cuenta siendo vendedor nuevo y no sé qué hice mal

Hola, soy vendedor nuevo en mercado libre y el 25 de marzo de [números] me suspendieron la cuenta para vender segundos después de que se concretó mi segunda venta. Nunca me explicaron exactamente qué irregularidad cometí.

la venta ni siquiera la cancelé yo — la canceló automáticamente mercado libre alegando “irregularidades”, y acto seguido suspendieron mi cuenta.

entre los motivos que mencionan en su mensaje están cosas como “conversaciones que desvían a compradores fuera de la plataforma” — pero yo nunca tuve ni una sola conversación con ningún comprador. Literalmente no tuve compradores con quienes hablar. Es imposible que haya cometido esa infracción.

lo que más me frustra es que no puedo hablar con ninguna persona. Solo me atiende una inteligencia artificial que me da respuestas genéricas y no resuelve nada. Pedí hablar con un agente humano varias veces y nunca fue posible.

no cometí f*****, no engañé a ningún comprador, no vendí productos prohibidos. Era mi forma de empezar a emprender y siento que no se me dio ninguna oportunidad de defenderme ni de corregir nada.

• LEONARDO P

Me llegó un correo de que me reactivaron la cuenta