Me suspendieron la cuenta por detectar irregularidades que van en contra de sus

Desde comienzos de marzo [números] comenzaron a no permitirme transferir el dinero de cobro de mis ventas a otra cuenta y tarjeta asociada, alegando que faltaban validar datos de mi cuenta. Hice la validación varias veces y resulta que hoy 24/03/21 tengo que efectuar el pago de una cuenta via paypal para lo cual procedí a transferir mi dinero disponible y me encuentro con un cartel de cuenta suspendida y una comunicación vía e-mail diciendo: "a través de tus movimientos de valores detectamos irregularidades en su cuenta que van en contra de nuestros términos y condiciones y por esto tuvimos que suspenderla. Debido a esto, no podrá movimentar tus cuentas de mercado libre y mercado pago". no entiendo qué movimiento si es lo que hice siempre. En "datos de mi cuenta" también me informan con un cartel en naranja que mi cuenta fue suspendida porque detectaron que ya tengo otra cuenta suspendida por irregularidades en las ventas"(??????? NO TENGO OTRA CUENTA DE VENTAS!!!) Pedí la reactivación vía formulario y chat que ofrecen y están "analizando". quién se hace cargo del perjuicio que me están ocasionando? encima tengo dinero a liquidar, que nunca voy a poder sacar? no es legal y es punible su proceder. En el chat de ayuda repiten como un loro que "el sector encargado lo está analizando(?)" qué le digo a quienes debo abonar que están "analizando" y que no me cobren recargos hasta que se dignen a reactivar mi cuenta? siendo así las cosas tendré que iniciar las acciones legales pertinentes al caso ya que no pueden privarme de disponer de mi dinero.