Me suspendieron la cuenta injustamente

Hola mercado libre. 16/07/[números]
miren el día domingo por la mañana entre a mi cuenta de mercado libre, intente responde runas preguntas de algunas publicaciones pero me entere que mi cuenta estaba suspendida por comportamiento irregular en mis operaciones. Me sorprendió ya que yo tenia mas de 50 ventas y mi reputación era verde ya casi era nivel 4 de mercado puntos.
me puse en contacto con ustedes atrabes de la sección de ayuda y les escribí 3 mensajes, ese mismo día entre a su pagina de twiter de ayuda y escribí mas de 4 mensajes sobre el caso y hasta el día de hoy no me han respondido.
en la sección de ayuda de la propia pagina ya me respondieron diciendo que estaba suspendido permanentemente y eso me entristeció mucho ya que detrás de esa cuenta estaban horas y horas de trabajo.
apenas el sábado 13/07/[números] por la noche la cuenta funcionaba de maravilla hasta incluso un usuario me escribió una pregunta por las 2 de la mañana .
pero cundo me desperté ya estaba suspendida, por lo cual no entiendo que paso.
les tuve que devolver el dinero a unos compradores que apenas me habían comprado por lo cual fueron muchas perdidas para mi, y para rematar esto, resulta que no puedo sacar mi dinero de Mercado Pago por que estoy suspendido y me dice que solucione ese problema, y pues mira ya me dijeron que es permanente entonces no los quiero ofender pero realmente esto es un robo de dinero y puro tiempo perdido, me hubieran dicho que después de 1 mes me suspenderían la cuenta para que no hubiera entrado nunca. Aparte tengo un sitio web donde puse botones de cobro por mercado pago en la cuenta que me suspendieron y pues ya se imaginan el lió d actualizar y eliminas instrucciones en esa pagina.
y si van a eliminar mi cuenta mejor pasen me todo mi progreso, (puntos reputación, etc ) a otra cuenta.

espero una posible solución a mi problema

un saludo cordial de mi parte

• Cristina C

hola, soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío si querés, así somos más voces. Mercado Libre hace lo que quiere.