Me suspendieron la cuenta empresarial por mala operancia de ellos

Tengo una cuenta personal que hace años no uso. Y ahora acabo de abrir un cuenta empresaria. Seleccione cuenta empresarial en donde cargue el alta de inscripcion, ingresos brutos y demas. Mientras estaba publicando mercadolibre me cierra todo y me pide que verifique mi identidad subiendo mi dni. (lo cual no debe pedirme dni porque es una srl) puse mi documento, ya que no sabaia que hacer porque no tenes forma de comunicarte con ellos por ningún medio y me supendieron la cuenta empresarial. Chatie con ellos porque de suerte que encontré esa opcion probando y probando y quedaron en resolverlo, pero nada. Como totdavia no habia publicado nado, volvi a crear la cuenta empresaria y realice como 20 publicaciones hasta que me vuelven a pedir dni y volvio a pasar lo mismo. Estoy perdiendo tiempo y plata, y mercadolibre no hace enada para solucionarlo. Me dijo la chica del chat que como era una cuenta emepresaria me lo iba a aresolver y nada. Necesito ayuda, no tenes un numero para comunicarte con ellos, es una estafaa