Me suspendieron la cuenta de ml y necesito hacer una devolución

El día 3 de abril de [números] ingresé por última vez a mi cuenta de mercado libre, vinculada a un correo que utilicé durante más de un año sin inconvenientes. Todo comenzó cuando intentaba realizar la devolución de unos protectores tibiales que no coincidían con el talle solicitado, ya que me quedaban muy grandes. Al seguir los pasos para verificar mi identidad y continuar con la devolución, la cuenta fue suspendida de forma automática.

me sorprendió la suspensión, ya que no entendía el motivo. Más tarde, el mensaje indicó que mis datos estaban vinculados a una cuenta anterior que había infringido las normas de la empresa. Esta cuenta ya no estaba en uso, ya que perdí el acceso al correo vinculado debido a un problema con outlook. Por ese motivo, creé una nueva cuenta con mis mismos datos, que es la que ahora fue suspendida.

ante la falta de respuestas claras y sin poder acceder a la plataforma, intenté contactar al soporte a través de instagram y x (ex twitter). Fui atendido por varios representantes en ambas plataformas, quienes repitieron que la cuenta había sido suspendida por violar políticas, pero sin ofrecer evidencias concretas ni soluciones. Incluso, al crear otra cuenta (desconociendo que esto no estaba permitido), también fue suspendida automáticamente.

lamentablemente, la atención recibida fue deficiente. El soporte se limitó a respuestas automáticas, sin empatía ni intención de resolver el problema. Me siento completamente desprotegido como usuario. Solo quiero recuperar mi cuenta para gestionar una devolución pendiente y continuar comprando con confianza en la plataforma. Espero una solución justa y coherente.

• Thomas A

No recuperé la cuenta