Me suspendieron la cuenta de ml sin motivo

Nuevamente lo mismo que ha sucedido hace unos meses vuelve a pasar, en su momento han tenido que habilitarme nuevamente la cuenta y han tenido que pedirme disculpas ante mi letrado. Sucede que violan la ley argentina en varios aspectos
el motivo esgrimido fue: "tuvimos que borrar tu publicación porque ofrecías un producto que esta prohibido por nuestra política de réplicas, falsificaciones y copias no autorizadas", pero no entiendo en qué tipo de criterios de basan para determinar que vendo esas cosas yo. Además, debo suponer que es algo puntualmente en mi contra, ya que he buscado y visto que otros usuarios ofrecen exactamente los mismos productos que yo y sus publicaciones siguen allí sin problemas. Debo suponer entonces que mercadolibre me suspende compulsivamente por ser novata y llevar poco tiempo en el sitio, ya que los otros vendedores llevan bastante más tiempo que yo. Entonces de manera no legal aplican arbitrariamente sus politicas no todos los usuarios tenemos los mismos derechos en su sitio, y eso es un delito y sus políticas pasan a ser son nulas ante la ley debido a la desigualdad de derechos que tenemos los usuarios de su plataforma.realmente no pueden inhabilitarme cuando hay usuarios en las mismas condiciones que yo que ofrecen lo mismo que yo y sus cuentas estan activas
ademas de infringir la ley argentina en cuanto la igualdad de derechos infringen la ley de atencion ley [números] servicio de atención telefónica con operadores para empresas de servicios artículo 7°.- teléfono gratuito y dirección de correo electrónico. Los sujetos comprendidos por la presente ley deben suministrar un número telefónico gratuito (servicio de cobro revertido automático, línea [números] ó similar). Artículo 8°.- publicación. El teléfono gratuito y la dirección de correo electrónico que deben ser provistos obligatoriamente conforme lo establecido en el artículo 7° de la presente ley, deben estar especificados en los portales de internet de los sujetos comprendidos.

• maria F

No me dieron ninguna solución