Me suspendieron la cuenta de ml sin motivo

Tengo dinero en mi cuenta, reputacion en verde, ya he enviado mi dni y han verificado mi identidad ok y nunca he tenigdo una suspension. Tengo dinero por retirar y me encuentro que tengo la cuenta suspendida, aparentemente porque las grandes empresas y cadenas (ya que ellos se quieren quedar con el sitio y no respetan a los pequeños comerciantes, los cuales eramos el espiritu de la creacion de este sitio web en sus comienzos) me han denunciado por dos publicaciones, porque ellos dicen que no tengo los permissos y bla bla pero eso no es motivo para suspender mi cuenta don dinero en la misma, necesito que me la reactiven sino iniciare demanda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te pedimos que verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Sino puedes ingresar a tu cuenta, y dependiendo de la suspensión, te permite contactarte con nosotros desde el botón "Contáctanos".

¡Saludos!

• marcos K

No me interesa hablar por mail, esijo un telefono para comunicarme como lo tenia hasta que decidieron suspenderme e inhabilitarme, es su obligacion tener un telefono habilitado para los usuarios suspendidos o no suspendidos.
      Ya les envie la demanda al domicilio de Alem y de arias, queda claro que no están entendiendo que legalmente no pueden inhabilitar una cuenta sin antes una suspensión parcial, la medida tendría que haber sido esta ultima en todo caso y no la primera.
      Además de no tener un teléfono habilitado al cual puede llamar, eso es totalmente ilegal, por mas que tengan este mail, la via de contacto telefónico tienen la obligación de tenerla para conmigo.
      Por últimos sus políticas al lado de mis derechos como consumidor, o sea ante la ley argentina son completamente nulas
      Atendanse a las consecuencias

• marcos K

MI USUARIO ES FERCOLU41*GMAIL.COM, ME DICEN POR MAIL PORQUE NO ME HABILITAN UN TELEFONO, QUE NIKE ME DENUNCIO2 ARTICULOS Y QUE ELLOS TIENEN LA PROPIEDAD INTELECTUAL BLA BLA, NUNCA ME DI CUENTA QUE TENIA 2 ARTICULOS DENUNCIADOS, ADEMAS QUE LA DENUNCIA NO TIENE VALOR Y ES COMPLETAMENTE ARBITRARIA SABEN QUE ESTO ES TOTALMENTE ILEGAL, UDS QUIEREN SOLO QUEDARSE CON LAS GRANDES CADENAS Y A NOSOSTROS LOS PEQUEÑOS COMERCIANTES NOS INHABILITAN, POR FAVOR ENCIMA QUE SON UNOS LADRONES CON LAS COMISIONES, YA LES ENVIE DEMANDA A LA DIRECCION DE ARIAS Y DE ALEM, HASTA QUE NO ACTIVEN MI CUENTA NUEVAMENTE ESTO NO VA A PARAR MANGA DE ESTAFADORES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos que no estes de acuerdo Maria,

Siempre que tu cuenta sea suspendía, nuestro equipo te envía un mail con los motivos de la misma. Es necesario que corrobores ese mail para tener mas información al respecto.

Agradecemos tu contacto.

• marcos K

Esta suspendida arbitrariamente, uds no aplican sus politicasa todos los usuarios por igual, pretenden quedarse solo con las grandes cadenas y a nosotros los pequeños comerciantes eliminarnos de a poco, no les servimos. Ya los demandé y ya esta todo en manos de mi abogado. No pueden inhabilitar mi cuentasin antes tener una suspension parcial porque a una gran cadena se le ocurre denunciarme 2 publicaciones, ya que hay miles de publicaciones como la mia que no son denunciadas y uds deberian velar porque todos los usuarios tengamos los mismos derechos ya que en la demanda que ya les envie claramente uno de los puntos es que no aplican sus politicas en igualdad de condiciones para todos ademas de no tener un telefono disponible (no importa que hayan o no mandado un mail) ademas de no contar una una direccion de atencion personalizada, va si el desastre de Alem ***, esta direccion que nadie la sabe

• marcos K

Me voy a encargar de a los miles de usuarios como yo, que uds hacen lo que quieren, ya que ya explique nunca me habia dado cuenta que tenia 2 publicaciones denunciadas ya que las mismas pásan a un estado a revisar junto con otras *** que tengo porque la foto no se ajusta a sus parametros, deberiasn ser mas claros y que pase a oro estado y no que la pongan con las que tienen fotos a revisar, por ese motivo no me di cuenta y encima luego cuando me suspendieron que fue ahi que me di cuenta envie la doc a la gran cadena pero nunca me respondieron

• marcos K

Me voy a encargar entonces que todos sepan que deben dirigirse a alem *** que alli esta atencion al cliente y que les explote el piso por ******dores

• marcos K

Ya ya lei el mail que me mandaron, y si se tomarian 2 minutos para leer lo que estoy escribiendo no contestarian como robotitos sino que se darian cuenta que el tema no es si me mandaron o no un mail, TIENEN QUE HABILITAR UN TELEFONO FLACOOOOOO HABER SI ENTIENDEN QUE TIENEN LA OBLIGACION LEGAL DE TENER UNA VIA DE COMUNICACION TELEFONICA Y ADEMAS DEBEN HABILITARME LA CUENTA POR TODO LO QUE YA EXPLIQUE LO VAN A TENER QUE HACER ADEMAS DE PAGARME DAÑOS A MI PERSONA, INJURIAS, ETC MANGA DE ESTAFADORES

• marcos K

MERCADO LIBRE SE LLAMAN, LIBRE DE QUE O DE QUIEN, ENCIMA QUE VCOBRAN FOTUNA DSE COMISIONES, ENVIMA AHORA TARDAN EN VEZ DE 48 HS CASI 10 DIAS PARA LIBERAR EL DINERO DESDE QUE SE CONCRETA LA OPERACION (ASI TIENEN TIEMPO DE TRABAJARLO Y GANARSE UNOS PESITOS MAS NO!!!!!) ENCIMA AHORA VIENE NIKE, ADIDAS O RREBOK Y TE DENUNICAN O SEA QUE LIBRE SON PARA LAS 5 CADENAS MAS IMPORTANTES MANGA DE LADRONES