Me suspendieron la cuenta de mercadolibre sin motivo alguno

Buenos días, paso a informar que desde hace mas de 1 mes la empresa mercado libre, me ha suspendido la cuenta, sin motivos algunos. Dejándome en un estado de vulnerabilidad absoluto como usuario, ya que no argumenta los motivos de la inhabilitación; impidiéndome justificarme en caso de haber un error en alguna de mis publicaciones. Hago mención que las publicaciones realizadas son de propiedad de mi grupo familiar, pudiendo acreditar documentación respaldatoria, no solo eso en uno de los tantos reclamos que realice ante mercado libre, adjunte dicha documentación, y no me han dado importancia. Ahora bien. Como usuario vulnerable, me pregunto, como una empresa como mercado libre, puede dejar desamparado a un cliente, sin acto de defensa, sin dar los motivos por la suspensión. Me siento totalmente vulnerable en todo sentido, soy una clienta con muy buena rep***ción, nunca he publicado un producto con anterioridad, al contrario siempre he comprado productos y podrán verificarlo en mi historial, jamas tuve un problema con mis proveedores, jamas una queja alguna. Por último, deseo agregar, que la empresa mercado libre, deja en un total desamparo al cliente, ya que no hay medios de comunicación para dar prioridad a los reclamos, no solo eso, sino también que al suspender la cuenta, el cliente queda vulnerado en todo aspecto, ya que no recibe el reintegro de la publicación, como así tampoco no tiene acceso a su dinero de mercado pago. Situación ésta, que dicha empresa debería tener en cuenta y cambiar las políticas hacia los clientes. solicito por favor a traves de este medio, se canalice mi reclamo, y se revierta mi situacion. Desde ya muchas gracias.

• evelynmarielc

Aún mi reclamo sigue sin resolverse, y continuó con la cuenta suspendida, me acabo de fijar recién. Solicito por favor se solucione este problema.

• evelynmarielc

Sigo sin poder acceder a mi cuenta y utilizarla para compras o ventas así como tampoco mercado de pago y el dinero que tenía ahorrado

• evelynmarielc

Sigo esperando que me habiliten mi cuenta que fue suspendida sin causa justa y sin posibilidad de defenderme y mi dinero invertido en la misma

• Santiago G

Hola [nombre] tengo el mismo problema. Es tremendo sentir asi de vulnerable, no hay forma de llamar, de entender dónde está el error que ellos defienden. Veo que hay muchisimos reclamos de este tipo, aun no has podido resolverlo no?

• evelynmarielc

Hola! Si, logre resolverlo, me llevo varios meses. Conozco varios casos que están en la misma situación

• evelynmarielc

Pude resolver recolectando documentación de respaldo, es muy difícil tener credibilidad y es injusto tener que estar defendiéndote cuando en realidad cumplís con las políticas de la empresa