Me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercadopago hace casi un año

Hace casi un año que me suspendieron la cuenta de mercadolibre y mercadopago sin motivo alguno. Desde esa fecha hice múltiples reclamos para que me expliquen cuales son las irregularidades que según ellos, encontraron en mi operatoria, nunca me dieron una explicación. Me solicitaron documentación que justificará mis ingresos y el dinero que tenía en mercadopago, la envié. Meses antes de suspenderme la cuenta, el banco bind que trabaja con mercadopago, me solicitó documentación referente a mis ingresos, se los envié y me terminaron pidiendo disculpas por las molestias. Mercadopago ko me da respuestas luego de casi un año de suspender mi cuenta, no les importa las molestias que me ocasionan, no me responden!! yo solo usaba mercado libre para comprar, nunca vendí nada, tenia nivel 6 y una conducta elemplar con exelente calificación, no entiendo porque está falta de respeto hacia alguien que siempre cumplió, soy jubilado y ni siquiera en eso se fijan. Que puedo hacer para recuperar mi cuenta?? esto es muy injusto!

• TANIA C

Lograste recuperar tu cuenta?

• Javier L

Todavia no dan respuesta a mi reclamo, sigue mi cuenta de mercadolibre y mercadopago suspendida permanentemente, sin ningun tipo de explicación. Pasaron mas de 7 meses, es una sensación de impotencia y desproteccion total !

• Javier L

Mi reclamo a Mercadolibre y Mercadopago no ha sido solucionado. Sigo sin recibir una respuesta coherente y mi cuenta sigue suspendida desde hace casi un año. Siguen faltandome el respeto y provocandome violencia emocional.

• Javier L

No me han habilitado la cuenta ni tampoco recibí ningún tipo de justificativo por la suspensión de la misma. Estoy con una sensación de impotencia muy grande, nadie defiende al consumidor!