Me suspendieron la cuenta 5 veces en 3 dìas siempre por lo mismo

Me suspendieron la cuenta (electronica.hh) 5 veces en 3 dìas siempre por lo mismo.
corregì todo lo que me pidieron y me la volvieron a suspender.
jamas pasê datos a travês de mis publicaciones.
tengo 4.[números] publicaciones.
y pareciera que nadie en mercadolibre lee mis emails!
parece como que un sindicalista famoso se les ha infiltrado y los boicotea.
espero una respuesta!!!

fecha artículo tipo de infracción política
16/mar/[números] tl[números]cn tl[números] tl[números]c az[números] dip-16 ci ic infracción en una pregunta datos de contacto y personales
29/mar/[números] bq[números]rgrr bq[números] bq[números] pq[números] qfn20 ic ci infracción en una publicación datos de contacto y personales
30/mar/[números] rt[números]agqw rt[números]a [números]a 3g=fh 3g= qfn20 ic ci infracción en una publicación datos de contacto y personales
07/abr/[números] az[números]d-2.5e1 az[números]d ic ci infracción en una publicación links o enlaces en la publicación
08/abr/[números] sy[números]d20aac re4dz re4 sot23-5 ic ci infracción en una publicación datos de contacto y personales

• Heriberto H

Me suspendieron de nuevo hoy 01/06/**** a las 15:45hs.
    Desde el 29/05/**** 20:39 hasta hoy me han suspendido seis veces en 4 dìas.

A las 13:23hs me escribieron:

"Quiero darte la buena noticia de que me tomé un momento para revisar lo sucedido con tus publicaciones #********* y #********* y pude notar que los links y números telefónicos que se ven en las imágenes son datos de los fabricantes."

Y a las 15:45hs me suspendieron DE NUEVO!!!!!!!
    Y por el mismo motivo!!!!!

Fecha Artículo Tipo de Infracción Política
    16/mar/**** Tl***cn Tl*** Tl***c Az*** Dip-16 Ci Ic Infracción en una pregunta Datos de contacto y personales
    29/mar/**** Bq*****rgrr Bq***** Bq*** Pq*** Qfn20 Ic Ci Infracción en una publicación Datos de contacto y personales
    30/mar/**** Rt****agqw Rt****a ****a 3g=fh 3g= Qfn20 Ic Ci Infracción en una publicación Datos de contacto y personales
    07/abr/**** Az****d-2.5e1 Az****d Ic Ci Infracción en una publicación Links o enlaces en la publicación
    08/abr/**** Sy****d20aac Re4dz Re4 Sot23-5 Ic Ci Infracción en una publicación Datos de contacto y personales

• Heriberto H

Lastima que haya que insistir tanto