Me suspendieron la cuenta

Hola. Me suspendieron la cuenta y a pesar de mis reclamos no me han dado una respuesta. No puedo comprar ni vender,tampoco sé si puedo usar mercado point osea cobrar y pagar con la tarjeta de mercado libre. No especifica cuál fue el problema y tampoco me brinda una solución. No tienen un número de teléfono donde comunicarte.
hace un tiempo hicieron cambios en la página y de tener una buena reputación y ventas,pase a tener reputación en rojo,ventas 0 y encima pusieron que no soy recomendable. Todo esto me perjudicó al punto tal que ni siquiera una pregunta me han realizado en ninguno de mis artículos. Además cobran muy altos porcentajes de comisión.
espero puedan darle una pronta solución.gracias!
[nombre] giselle [nombre]

• Griselda G

Encima de lo ya comentado,ahora no puedo ingresar con mi clave ni generar una nueva. Me pide verificar mi identidad y cuando quiero hacerlo vuelve a la página inicial. Un desastre!!!

• Griselda G

Hola. Ahora además de seguir suspendida mi cuenta no me permite verificar la identidad,no me deja entrar con mi clave y tampoco generar una nueva. Siempre que trato , vuelve a la página inicial. Un desastre!!!

• Griselda G

Todo sigue igual y ni siquiera se comunicaron conmigo. Pero por lo que ví ,son varios los que tuvieron el mismo problema y están reclamando ,aún sin respuestas. Una Pesadilla!!!

• Griselda G

Todavía sigue suspendida mi cuenta. Pero Mercado Libre ayer me envió un mail,preguntándome PORQUE NO HABIA PAGADO, si hasta PARECE BURLA.No pagué por qué mi CUENTA ESTÁ SUSPENDIDA! Y se contactan ahora para esto???. NO VOY A PAGAR HASTA QUE NO LE DEN UNA RESOLUCIÓN A MI PROBLEMA!. SINVERGÜENZAS,!!!