Me suspendieron injustamente la cuenta de mercadolibre

Me acaban de bloquear la cuenta de mercado libre justo después de cerrar una venta de una placa madre para pc aclaro que no cometí ninguna irregularidad con respecto a ese producto , ni viole ninguna política tales como publicar información de contacto etc. tambien me habian suspendido la cuenta despues que publique un disco duro alegando que yo habia subido datos de contacto y que habia cargado informacion personal en dicha foto del producto la cuestion es que me estaban haciendo problema por que en el disco duro habia un codigo qr que es el codigo que te lleva ala pagina del fabricante hice el reclamo y aceptaron que fue su error y ahora acabo de vender un producto y me vuelven a cerrar la cuenta hago el reclamo y me dicen esto:

hola, fernando palacio.
en mercado libre, buscamos proporcionar la mejor experiencia a nuestros usuarios, acompañando continuamente nuestra plataforma para garantizar un ambiente seguro donde los usuarios puedan realizar sus transacciones con tranquilidad!
identificamos comportamientos irregulares en tus operaciones que van en contra de nuestros términos y condiciones , que implican en sanciones previstas en la cláusula 9 y, por lo tanto, ya no podemos ofrecerle nuestros servicios.
te informamos que, por motivos de seguridad, podrás retirar tu dinero a partir del [11/04/[números]]. Te pedimos que te comuniques con nosotros en la fecha mencionada para solicitar la liberación del monto.
esta es una decisión definitiva, esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta. Procedemos de este modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios.
saludos,
equipo mercado libre

• joel B

Hola, me paso lo mismo. Un desastre! te dejan volver a registrarte con tu dni?? a mi no me deja crearme una cuenta nueva.

• Fernando P

no, al parecer cada cuenta va ligada al dni y es única con lo cual ya si te registras de nuevo te va decir que ya esta registrado ese usuario

• Fernando P

me volvi a contactar pero esta vez para que me digan que va pasar con el crédito que saque desde mercado pago no se comunico nadie , y me responden siempre lo mismo ahora no se que hacer seguramente en unos días me manden un correo automático diciendo que mis cuotas están pronto a vencer y como no puedo acceder a ninguna función me van cobrar intereses hasta que se les cante responderme por que como saben mercado libre no tiene soporte técnico se manejan con bots en fin sin mas que decir, sigo ala espera de una solución por que a pesar de que mi cuenta este bloqueada los intereses por la deuda de mercado crédito siguen sumándose día a día y no se va pasar estoy muy indignado