Me suspendieron en mercadopago!!!

Uso mercadopago como metodo de transaccion de dinero, y cargas a moviles y pagos de servicios, ingrese 15mil pesos a mi cuenta el dia jueves y hoy viernes me suspendieron por comportamiento irregular, no entiendo el motivo ya que solo fueron ingresos de dinero mediante pagofacil en efectivo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que podamos ayudarte, deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos, siempre que tu suspensión no sea permanente.

De lo contrario, desde el e-mail solo podrás verificar la información.

• Sebastian P

Hola, cuando ingreso a mercadolibre para contactarme, pongo mi numero de celular y me marca com oerroneo, asi que no puedo proseguir, y a mi email no me llego ningun mensaje sobre la suspension, tengo una suma de dinero en la cuenta que tengo que retirar con urgencia y no puedo ya que esta trabado de todas maneras. espero su pronta ayuda o su comunicación mediante email

• Sebastian P

Me podrían facilitar algún mail para contactarlos y que lo solucionemos hoy mismo?

• Sebastian P

les dejo mi email para que se contacten y lo solucionemos lo antes posible: ssebass5*hotmail.com

no se comunicaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vimos que nuestro equipo está verificando la situación con el nº de reclamo ********. Te pedimos que por favor aguardes por nuestra respuesta.

Saludos.

• Sebastian P

Me dijeron que la fecha en la que se liberaria mi dinero era el dia 29/09, estamos a 1ero y aun sigo sin reapueata de ningun tipo y con el dinero congelado, y claramente adeudandome mas ya que ese dinero fue depositado para el pago de servicios

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes seguir el contacto vía e-mail para que podamos ayudarte cuánto antes.

Sentimos las molestias.