Me suspendieron de mercado libre mexico de manera injusta

El día de 25 de junio de este año me suspendieron repentinamente mi cuenta en mercado libre, y sólo se mencionan por haber tenido muchas infracciones lo cual no se me hace creíble porque al momento que uno publica un producto que no aceptan en su plataforma inmediatamente suspenden la publicación, he intentado resolver este problema para recuperar mi cuenta pero después me dan otras respuestas como que tengo malas publicaciones y lo que vendo en la plataforma son peluches, cojines y decoración de fieltro, después me dicen que detectaron comportamientos irregulares en la plataforma y además me escriben en sus respuestas "por favor no consideres cualquier otra comunicación enviada" considero que es una falta de consideración porque incluso era mercado líder y ofrezco productos y una excelente atención a mis compradores y eso significa que soy un vendedor seguro, por ello llegué a ser mercado líder, realmente necesito su ayuda ya que por la época de la pandemia es mucho más difícil la situación y ese medio es mi único ingreso para mi y toda mi familia, ya expliqué esto a mercado libre pero tal parece que lo único que me dicen es la misma respuesta como si usaran un "copy page"

no me informan sobré qué acciones fueron las que cometí y les pregunto que sólo me den una oportunidad de pausar los productos que están mal, pienso que están abusando de su poder en la plataforma dentro de méxico cuando no tienen poder absoluto de hacer esto injustamente y lo único que están haciendo es perjudicarme cuando yo he aportado comisiones y pagado impuestos gracias a los productos que ofrezco y vendo. Realmente creo que están haciendo un mal acto afectándome considerablemente, tal vez piensan que son la máxima autoridad cuando no lo son y realmente esto me tiene muy preocupada.

espero realmente contar con su ayuda, se los suplico por favor.

cómo va el caso?

• veronicadimassalas

Todavía no me solucionan nada, lo peor es que diario les envío consultas a Mercado Libre y no han dado ningúna solución, me siguen enviando en mismo copy page :(

• veronicadimassalas

No he recibido una solución, yo sólo quiero recuperar mi cuenta porque no es justo que sólo me hayan suspendido de manera injustificada

AYÚDENME A RECUPERAR MI CUENTA! SE LOS RUEGO

• veronicadimassalas

Cuando podré recuperar mi cuenta! me urge realmente

No me resuelven nada

NO ME HAN SOLUCIANADO