Me suspenden sin motivo apropiándose de mi dinero

Me suspenden la cuenta porque supuestamente tengo otra cuenta con irregularidades o algún invento de ellos, lo cual es mentira, esta es la única cuenta a mi nombre, sino que lo prueben. Están muy mal de la cabeza esta gente.

• Pedido I

Yo vendo hace 3 años calidad ficción ***% y hoy me encuentro con la cuenta suspendida. Para mí es una e s t a f a para quedarse con la plata de mercado pago. Es increíble. Venden cannabis, motos sin papeles, medicamentos para drogarse, y miles de cosas ilegales y a nosotros nos hacen esto.

• Jimena S

A mi me paso lo mismo, desde el sabado que estoy con esto!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola!

Al ser suspendidas, nuestro equipo envía un e-mail para que sepas el motivo, te invitamos a que lo corrobores desde tu casilla.

Si aun sigues teniendo alguna duda, ingresa por aquí

• Pedido I

Pero no te entra en la cabeza que no mandaron ningún email. Se cómo leer un e-mail. Mí cabeza es más que la tuya. Por eso yo tengo estudios en informática, electrónica y programación y vos estás trabajando respondiendo mensajitos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que ya te has contactado con nuestro equipo especializado.

Mantén el contacto por ese medio para que puedan ayudarte.

Saludos.

• PEDRO R

YO NUNCA ABIA TENIDO INCONVENIENES. DEVOLVI UNA MERCADERIA POR EL VALOR DE 16.*** $ Y SOLO ME REINTEGRARON 3.*** $ Y ADUCEN Q EL BANCO NO ME QUIERE REINTEGRARI DINERO. SON MENTIRAS Y SIEMPRE T CONTESTAN PERSONAS DIFERENTES.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..