Me suspenden sin avisarme

Hola quiero saber por que me suspendieron la cuenta sin previo aviso y no me dejan retirar mi dinero en mercado pago.necesito retirar mi dinero al menos y despues que sigan con la suspension

• Rodrigo -

Solicite el restablecimiento de su cuenta vía telefónica o email a Mercado Libre para luego proceder a reclamar por su dinero en Mercado Pago.

• Ariel E

Hola rodrigo si ya lo hice gracias por el consejo

• Lucía P

Ariel, pudiste solucionar el tema?

• Ariel E

No no pude.ni me respondieron mas nada son unos ******dores.no saben dar respuesta.lo unico que dicen que el compañero nada mas ninguno se hace cargo.

• Ariel E

Los de mercado libre son unos chantas twngp pruebas de que son chantas

• Ariel E

Mercado libre me canse de enviarle mensajes y ni siquiera responden

• Ariel E

No me an solucionado nada y ya voy a iniciar acciones legales por que se quedaron con dinero mio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para que podamos ayudarte deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo desde el e-mail que te enviamos.

Si ya enviste tu consulta, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• Ariel E

Nadie se hace cargo de nada.por lo menos 20 mensajes mande ya desde el mensaje de suspension.y nadie contesta.llame por telefono.envie mensaje me contestan que le pasa la informacion al compañero bla bla.por que no saben por que estoy suspendido.son sinverguenzas