Me suspenden por error con otra persona

Buen dia , me suspendieron la cuenta por segunda vez en 1 año , tengo 19 años , me vinculan con otra cuenta que dice que debía en mercadocredito y jamas tuve otra cuenta ni mucho menos sacar mercadocredito , se cerro y ahora abren otra diciendo que tengo otra cuenta con irregularidades en las ventas , evidentemente es otro error , pero debo pasarlo y no se si es automático , porque nadie responde , y hoy despues de 8 mensajes me dicen que es permanente , por irregularidades , y no hay ninguna irregularidad , por otro lado entregue mercaderia que el cliente tiene y yo no tengo la plata ya que se la quedo mercadolibre , entonces aun si se la devolviera al cliente , el cliente se qeda con las dos cosas , y gracias a errores de mercadolibre.

• Alex B

Me pidieron mis datos para corroborar que no soy la persona x la cual me bloquearon y aun no tengo devolución de esa respuesta y datos que envié , como ser dni , selfie y demás cosas.

• Alex B

Me piden plata de otra cuenta que dice que aunque no es mía debo pagarla porque hay un vínculo. Yo quiero trabajar. Debo pagarlo?

• Alex B

Me piden pagar una deuda con otra cuenta que no es mia