Me suspenden la cuenta sin aviso

Me suspendieron la cuenta, no me dan solución, ya inicie un reclamo por este medio y no me dan solución. Los pasos que me dicen no sirven la cuenta está totalmente inoperante en 3 años que vendo nunca tuve una queja, reputación [números]%. Si hice algo fuera de sus normas me lo explican y listo pero esa no me párese forma de actuar. Como ya dije venden hasta cannabis en ml, autopartes, celulares sin ninguna procedencia legal. Quiero mí cuenta ya.

• Pedido I

Por qué no se la suspenden a los que venden drogas. Cannabis, medicamentos que se usan para ddrogarse. Autopartes y celulares de dudosa procedencia. Motos que diseñó sin papeles, Ponen adorno de cannabis y te venden lo que sea. Déjense de joder que yo tengo que comprar morar repuestos para trabajar y darle de comer a mí hija

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcelo, ingresando aquí https://bit.ly/2lRWIQL (clic en "No puedo usar mi cuenta"), podrás ver el detalle de lo que sucedió. Si no logras ver la información de la suspensión y comunicarte desde el link, en tu correo podrás ver información de la suspensión.

Ten presente que en caso de que no logres comunicarte, es debido a que la suspensión es permanente, por haber infringido nuestros Términos y Condiciones, que podrás ver aquí: http://bit.ly/2Ca37P3

• Pedido I

A ver. Yo tengo buena re****ción y hay gente que vende drogas y m libre está haciendo negocio con eso lo denuncias y siguen sin suspender la cuenta. Perfecto me hago otra y listo. Ya sé que vos sos un muñequito que copia y pega lo que le dicen los que te tienen con un palo en el*****. Pero por una vez intenta hacer tu trabajo y resolver el problema que para eso estás en esta web.

• Pedido I

A mí me suspenden la cuenta y a los que venden cannabis y motos sin papeles siguen vendiendo

No