Me suspenden equivocadamente y no habilitan mi cuenta

Me suspenden la cuenta porque el cliente compro muchas veces el producto y al hacerlo tan rápido mercado libre le cancela las compras, en ese momento que ingresa el dinero a la cuenta de Mercado Pago yo hago un adelanto de ese dinero del cual ellos retienen un porcentaje. Al cancelarle la compra al cliente le tienen que devolver el dinero y me suspenden a mi por retirar un dinero que no estaba más, el tema es que el cliente vuelve a comprar esos productos que mercado libre le habia cancelado y vuelve el dinero a la cuenta de mercado pago, pero mercado libre hace 1 semana desde que sucedió que me tiene suspendido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses aquí: https://bit.ly/2Zt4Kkt

También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

• daniel C

Finalmente, luego de varios idas y vueltas nos pusimos de acuerdo, ellos pedían que depositáramos dinero en la cuenta de mercado pago, un monto exorbitante e irrisorio.. luego de mis mensajes explicando que se estaban equivocando se dieron cuenta que estaba mal el importe que pedían y era un monto menor, nosotros teníamos dinero en la cuenta de mercado pago pero nunca aclaraban que querían un ingreso de dinero... luego de leer los mensajes y varios chats interpreté como querían que hiciera la operación, hice el deposito y a los minutos habían habilitado la cuenta