Me suspenden automáticamente

Hola que tal, en el día de ayer: 08/08/[números] recibo una suspensión en mi cuenta recién creada de mercado libre. Luego de escanear mi dni (frente y dorso) puedo crear mi primera publicación, al crearla, automáticamente mercado libre me suspende sin siquiera dar explicaciones. Es ahí cuando recurre inmediatamente al centro de atención al cliente y luego de varias horas me responden:

"hola, tomas

¡encantada de saludarte! mi nombre es florencia, soy representante de atención al cliente y te ayudaré con tu consulta.

lamentablemente tuvimos que suspender tu cuenta de forma permanente porque ofrecías productos que están prohibidos por nuestra política de réplicas, falsificaciones y copias no autorizadas.

lamentamos la situación, pero te recordamos que es una medida necesaria e irreversible para mantener el sitio seguro.

saludos,
florencia
atención al cliente,
mercado libre "

es decir, recibo una respuesta automática por parte de florencia, y no interpreta ni se toma enserio mi consulta. Ya que, como dije, no me dejo ni crear la publicación que por cierto se trataba de un producto usado (juego de playstation) que tengo en casa.

espero de verdad que se tomen enserio mi consulta y me ayuden. Gracias.

mail: tomiparaml@gmail.com
usuario: tomidebagl

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto. Te pedimos revisar nuevamente la información que te brindamos en nuestro contacto.

También te invitamos a conocer más sobre nuestros términos y condiciones ---> http://bit.ly/2NMQYVM

Saludos

• Tomas F

No fue solucionado y decidieron suspenderme la cuenta sin motivo alguno. Cuenta que recién abría. Cumplí con todas sus normas e incluso deje las imágenes de mi dni pero no les importo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tomas, nuestro equipo encargado analizo tu cuenta y como te comentamos vía e-mail tu cuenta fue suspendida de forma permanente por los motivos que te indicamos. Saludos.

• Tomas F

Me suspendieron la cuenta luego de crear mi primer publicación. Insólito. De verdad, no recomiendo en absoluto a Mercado Libre para principales vendedores, te suspenden inmediatamente sin siquiera advertir nada, muy mal manejo de la plataforma.

• Tomas F

Mi cuenta aún sigue suspendida sin siquiera haberla usado. Indique todos los datos de verificación que me pidieron, cabe aclarar que es la única cuenta que tengo de Mercado Libre, pero aun así me suspendieron PERMANENTEMENTE. Sin dar aviso de nada. Muy mala plataforma para con su mala seguridad.

• Tomas F

No dan solución, solo responden automáticamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Tomas, quiero darte la tranquilidad que nuestro equipo especializado te contactará por email para ayudarte. Desde allí te daremos información sobre la suspensión y te asesoraremos.
                Saludos.

• Tomas F

Aun sigo esperando el contacto y aunque reiteradamente me han dicho que iban a solucionar el problema nunca lo hicieron. Dicen que es justificado mi suspensión, cuando yo abrí la cuenta con el objetivo de vender cosas usadas que tengo. Por este error de ellos no me dejan utilizar la plataforma ni siquiera para comprar.