Me suspende por mis publicaciones

Vendo equipo para dentistas en mercadolibre, mi problema es que mis publicaciones duran una semana y mercadolibre borra mis publicaciones y me suspenden de poder vender por una semana, llevo 4 meses así. Me contacté por correo electrónico y me dicen que solo las tiendas oficiales de mercadolibre pueden venderlos pero no me dan ninguna información de como hacerme tienda oficial, me comparten una solicitud que he enviado unas 10' veces pero no tengo respuesta. Mercadolibre me dice que no dejan venderlos porque no tienen forma de verificar si esos artículos son comprados por dentistas lo que me parece tonto, como puede Ebay que es tienda oficial en mercadolibre venderlos si ellos tampoco tienen manera de comprobarle mercadolibre si fue un dentista quien hizo la compra. Espero que alguien sepa al respecto y pueda ayudarme, saludos.
al parecer mercadolibre no es tan libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola ¿como vas?

Para que podamos ayudarte y hacer una revisión en profundidad de tu caso necesitamos que nos envíes el apodo de tu cuenta de Mercado Libre

En cuanto tengamos tu respuesta, tendrás que aguardar 48 horas el contacto de nuestro equipo especializado por e-mail.

Te aseguro que solucionaremos esta situación o te daremos una buena explicación.

Hola, mi apodo en MercadoLibre es: HR-DENTAL

Por favor necesito que me ayude a vender equipo dental en mercado libre, por favor necesito una solucion. No me digan que estos productos solo pueden ser vendidos por tiendas oficiales porque hay vendedores platinum y mercado lider que los venden y por mas que denuncio sus publicaciones estas siguen activas.

Tampoco me digan no puedo venderlas porque no tienen manera de comprobar que la compra fue hecha por un dentista, estos artículos no requieren licencia para ser comprados, pueden ser usados por dentistas, estudiantes de odontologia, joyeros, tecnicos dentales. Ademas como hacen las tiendas oficiales para comprobarles que la compra de estos articulos fue realizada por un dentista. Díganme como hacerle, si es necesario pedir cédula profesional por venta la pediré.

Que pasó? Sin palabras?

• evander H

Hay muchos vendedores que tienen años vendiendo materiales para dentistas sin ser vendedores oficiales y a mi no me dejan vender lo mismo, también he denunciado a estos vendedores y MercadoLibre me responde que no procede la suspensión del vendedor porque no están ifligen sus normas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Evander, verificamos que desde el caso ******** nuestro equipo te brindó asesoramiento acerca de tu consulta.

Desde aquí quedaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.