Me siguen cobrando un producto que ya devolvi hace 3 meses

Compre un par de antejos hace casi 3 meses atras y lo devolvi al instante porque no era lo que esperaba, inicie un reclamos y devolvi el paquete... Supuestamente tardaba unos dias en devolverme el dinero, pague con tarjeta de credito visa, y me vino en el resumen todos los meses, este mes es el ultimo pago y quiero saber cuando veo reflajado la devolucion de un producto que devolvi ... 3 meses pagando algo que no tengo..una locura...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Gracias por detallarnos lo que sucede.

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Jesica M

Esperare al proximo mes, para ver si me figura la devolucion del dinero tanto en mi resumen o en mercado pago

• Jesica M

BUENO.. SE COMUNICARON CONMIGO