Me siento estafado pro mercado libre, no tengo el producto ni mi dinero

Estoy esperando la devolución de mi dinero desde el momento que hice la devolución del producto. La compra fue realizada el 30 de julio del [números]!!!! por pandemia no podía comunicarme telefónicamente, ni por whatsapp, cuando logro hacerlo, en diciembre, quien me atiende me da la tranquilidad de que había sido un error, que estaba en prioridad y que lo resolverían en los próximos días. La verdad es que nosoy experto comprador, recibi el producto ue no era, lo devolvi, y hasta el dia de hoy dice "estamos procesando el reembolso de tu dinero". El monto, $[números].55... Desde agosto a hoy... Quiero los productos, el dinero no vale lo mismo... No se que hacer. Tengo capturas de pantalla, filmación cuando desarmaba el paquete que estaba seguro que no era debido al tamaño. Porque lo recibí?, porque el comercio que entregaba dijo que el procedimiento era recibirlo y reenviarlo explicando el motivo. Este era que el producto no era lo que había comprado. Me comunique por e-mail, me pasaban siempre con distintos empleados de mercado libre, tenia que repetir cada vez lo como fue lo sucedido y en una de las charlas me dicen que le habían acreditado el dinero a la empresa porque no me habia quejado????? si devolvi el producto diciendo que no era lo que habia comprado!!!! hay 4 entidades que participan en este negocio para que funcione: comprador (yo), vendedor (ferretería abasto), empresa de correo (empresa privada, entregado por el comercio punto pickit de la localidad de villa allende) y mercado libre, quien es el principal responsable. La cuestión es que el único perjudicado he sido yo. En mi cabeza corría el miedo este, debido a que al devolver un producto que no era, de costo muy inferior a que había comprado, se podía pensar que lo había cambiado, por eso es que filme todo y éramos 4 los posibles e*****dores, el vendedor, el correo, el comercio que entrega y quien escribe. Me dijeron que la compra estaba asegurada, han pasado casi 8 meses y nada! este medio es mi ultima opción

• Sa

No se ha comunicado nadie de la empresa

• Sa

No se comunicaron