Me siento estafado por un comprador

Hola, desde ya les agradezco la predisposición:

mi reclamo es el siguiente: un comprador me compro un producto y yo lo he despachado correctamente y el mismo realizo un reclamo que le llego una caja vacía, lo cual me resulto muy raro y creo que soy victima de una e*****.

el comprador directamente pidió medición con mercado libre y salió el fallo a favor de el , a pesar que yo le indique a mercado libre que en el centro de despacho pesaron la caja y la misma tiene un peso de 4,5 kg , es decir que tenia el producto dentro cuando se realizo el envió

a pesar de eso mercado libre le devolvió el dinero al comprador. Y yo como vendedor quede sin el producto y sin el dinero.

les paso el numero y titulo del reclamo el producto no está dentro del paquete reclamo n.º [números].

desde ya le agradezco mucho que me puedan a ayudar en esto y quedo a su disposición para poder esclarecer el inconveniente.

No pude solucionarlo.!!

• Franco L

Me hicieron lo mismo, me devolvieron un producto roto, mercado libre falló tambien a favor del est afador, siempre fallan a favor de ellos, son unos delincuentes, lo peor es que se lo estan haciendo a cientos y cientos de personas este año, estan robando de una manera escandalosa y nadie les pone un freno, si tuvieran un local o una oficina la gente les destrozaría todo a estos cha ntas

No solucionaron todavia.!!

Sigue sin solucionarse