Me siento estafado

Hola, mercadolibre me cerro la cuenta con mucho dinero adentro y no me dió explicaciones del porque lo hicieron, y me liberarían el dinero supuestamente el 3 de agosto cuando yo ya lo tendría todo habilitado.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Carlos T

No, hasta el día de la fecha no lo han solucionado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ante todo, brindarte la tranquilidad de que te brindaremos ayuda.

Para eso, te pedimos que ingreses en https://bit.ly/2Vsa8DI

Luego de que sigas la ruta, el equipo te brindará el soporte que corresponda.

¡Te esperamos!

• Carlos T

Hoy 3 de agosto es el día en el cual me tendrían que liberan el dinero. Pero me encuentro que de los ***mil que tenía en la cuenta solo quedan ***mil y sigue bajando. Básicamente un robo

• Carlos T

No dieron explicaciones de porque me sacaron todo el dinero de mi cuenta de mercado pago cuando realice los envios con mercado envios. Hasta el momento no recupere el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.

Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2FIKbtH y selecciona la opción "Resolver un problema con un cobro".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

De todas formas, recuerda que si ingresas a tu cuenta de Mercado Pago y seleccionas en la opción "Informes" podrás ver los movimientos de tu cuenta para saber que sucedió con el dinero del pago.