Me sacaron el dinero que debía cobrar

Cobre una venta de un collar que se vendió por mercado libre. La persona lo tiene en su poder y ustedes me sacaron el dinero de mi cuenta de mercado de pago. Me están estafando!!! quiero que me reintegren el dinero. Mi mail es pilumaga42@gmail.com

• Pedro

Síiiii, nos están sacando el dinero de nuestras ventas de la cuenta!!!! No dan aviso y no responden mensajes...

Necesito cobrar !

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si ingresas en el detalle de tu cuenta de Mercado Pago, podrás verificar todos los movimientos y el detalle de los cargos.

Si se trata de un cargo de Mercado Libre, podrás verificar en tu cuenta si se trata de una factura vencida o un cargo por alguna venta o envío.

En cualquiera de las operaciones podrás solicitar más información desde "Tengo un problema"

Si el pago no lo realizaste desde tu cuenta de Mercado Libre ni Mercado Pago, te pedimos que te comuniques con la entidad de tu tarjeta para solicitar información de como proseguir.
        Saludos.

• Monica

Cuando me van a acreditar el dinero?

• Monica

Son una vergüenza nadie se hace cargo y el contador tiene el producto Me deberían reponer el dinero en Mercado de pago así como lo quitaron sin justificación alguna espero alguna vez este medio me ayude a resolver!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Ten presente que contamos con varios tiempos para que el dinero quede disponible y varia según con el método de cobro. Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: bit.ly/2HeMl6o

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

Luego si continuas con el problema ingresa aquí: bit.ly/2GEkUCC .

Saludos.