Me sacaron dinero de mercadopago

Compre una bomba de agua cuyo precio era de [números]$ y me ofrecian 3 cuotas sin interes con mi tarjeta. Se me hicieron 3 pagos de [números]$ pero tambien me bajaron [números]$ de mercadopago para la misma operacion y no responden a mi reclamo. Tampoco es claro el sistema de reclamos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Virginia, te contactaremos por e-mail para verlo con vos.

¡Saludos!

• mARIO R

Me contactaran.pero quiero mi dinero.

• mARIO R

Correos erraticos y poco claros. Mi tarjeta cobro 3 cuotas sin interes como estaba en la publicacion y ellos cobraron un costo financiero de ***$ equivalente al total de mi saldo en MercadoPago y no saben decirme de donde lo deducen al importe. Sera casualidad que el costo financiero de exactamente el saldo total de mi cuenta ?.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Virginia, buenas tardes

Vimos que ya tienes una consulta mediante e-mail con nuestro sector especializado. En este caso te sugerimos mantener la comunicación por ese medio ya que de esa forma podremos ayudarte y darte una solución

¡Que tengas un bonito día!

• mARIO R

Vuestro sector especializado, no sabe justificar el costo financiero que me cobraron y recurren a respuestas poco claras. Solicito reintegren mi dinero a la brevedad.

• mARIO R

Porque no debieron debitar dinero de mi cuenta MercadoPago y no me lo reintegran.Porque me cobran un costo financiero que no pueden justificar.