Me sacaron 4058,15 de mi cuenta sin motivo

El dia 15 de abril me descontaron de mi cuenta [números],15 aduciendo una factura vencida inexistente con el referente melipayments-collectionattempt y dejandome sin el dinero disponible que tenia para pasar a mi cuenta bancaria y asi poder cubrir mis obligaciones de pagos.quiero una solucion de inmediato. Esto es una estafa y no un error del sistema como dicen.

• silvia A

Aun no me devolvieron mi dinero, solo contestaron al mail que estaban solucionandolo pero no hubo aun devolucion.

• silvia A

Me mandan mail diciendo que esta solucionado el inconveniente pero la plata nunca me la reintegraron.

• silvia A

Es una verguenza que pasados 32 dias aun no me devuelvan el dinero que me sacaron de mi cuenta. Debere iniciar las acciones legales correspondientes ya que no pueden aducir que por un error me SACARON MAS DE $ 4 MIL DE MI DINERO DISPONIBLE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia, ¿Cómo estás? Pude ver que ya te comunicaste con nuestro Centro de Atención al Cliente por este inconveniente desde el caso ********. Te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma, Saludos.