Me robo un repartidor y no me devuelven mi dinero !!

El dia viernes 28 vienen a entregarme un tv que compre y el repartidor me dice que su sistema no le esta aceptando la palabra clave ! por lo que no podia entregarmelo ( yo teniendo mi id oficial y la palabra desde la app ) , cuestion q no me entregan y al otro dia me dice q me lo trae y nunca mas me contesto el telefono !! dia domingo 30 me llega un mensaje q mi paquete fue entregado cuando nunca fue asi !! inicio los reclamos y meecado libre me cierra el reclamo diciendo q to habia dado li palabra clave por lo q el producto fue entregado !!
luego d esto logro el numero del repartidor ya me habia bloqueado !! consigo por un amigo un contacto de unamujer que trabaja en mercado libre y se esta haciendo cargo del caso y descubren al ladron !! cuestion que me pide que para devolverme el dinero tengo q iniciar d nuevo otro reclamo pero la app ya no te deja una vez que lo cerraron !!
necesito iniciar un nuevo caso y no hay manera ni un telefono que te atiendan ni nada !! necesito mi dinero urgente !!