Me robo mi dinero mercado libre

Quiero avisar a toda la comunidad que mercado libre son unos rateros se ponen en el lugar de los vendedores fraudulentos. Yo compré un xbox one y nunca me llego e hize un reclamo y le dieron el dinero al vendedor tenian las pruevas de la estafa y aun asi le dieron el dinero a el. Pero esto no se va a quedar asi los voy a demandar, malditos muertos de hambre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si nuestro equipo ya intervino en el reclamo dando resolución, nosotros desde aquí no podemos tomar acciones, ya que cada reclamo se analiza en forma particular.

Desde el detalle del reclamo, veras la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para conocer en detalle la resolución tomada y te recomendamos comunicarte con tu vendedor para llegar a un acuerdo y solucionar el inconveniente.

• Ena H

No debieron haberle dado el dinero al vendedor el Xbox nunca lo recibí desde ese día no e vuelto a comprar nada en MercadoLibre para mi ya no es confiable aún que tenga mercado pago es mentira que te cuidan tu dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del reclamo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo" con la cual podrás encontrar más información sobre el reclamo.

¡Saludos!

• Ena H

Hacer eso no me sirve de nada, no me da solución a nada. Lo que recomiendo es no volver a comprar en MercadoLibre.com mejor comprar en amazon.com y doto.com